「安和股票学习网」买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记 - 汤问金融网 「安和股票学习网」买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记 - 汤问金融网

「安和股票学习网」买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记

【摘要】安和股票学习网买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记 每当发行新股的时候,无数股民就会争相申购,因为只要上市成功了,就能赚到一大笔钱,那么买新股需要什么样的条件呢?另外申购新股的流程是什么?不懂...

安和股票学习网买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记

买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记

每当发行新股的时候,无数股民就会争相申购,因为只要上市成功了,就能赚到一大笔钱,那么买新股需要什么样的条件呢?另外申购新股的流程是什么?不懂的都可以来看看下文的介绍!

买新股需要什么样的条件:

1、新股申购预先缴款改为中签后再缴款。对此,业内人士普遍认为,按照持有股票的市值进行配售,而且不用预缴款,相当于持有流通市值的股民都有机会申购新股,但是中签率会更低。

2、三次中签不缴款挨罚调整后的规则,增加了“投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新"的惩戒性措施”。

3、低风险高收益一去不复返。新政规定,公开发行2000万股以下的小盘股发行,取消询价环节,由发行人和中介机构定价,新股发行完全市场化定价,这意味着即使中签新股,完全有破发可能,新股无风险12%收益的时代将一去不复返了。

申购新股的流程:

1、T-5日,刊登招股说明书。

2、T-4日中午12点前,向主承销提出申请。

3、T-3日,网上路演,网下申购电子平台中询价。

4、T-1日,刊登发行公告,确定发行价格,并确定入围结果。

5、T日,网下申购电子平台中申购新股。

6、T+2日,公布配售结果并缴款。

以上就是安和股票学习网“买新股须要什么样的条件 申购流程也不能忘记”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注 汤问金融网其他的股票文章!
版权保护: 本文由 汤问金融网 原创,转载请保留链接: http://www.tangwen.org/gupiaopeizi/1380.html
返回顶部