「高鸿股份股吧」真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得 - 汤问金融网 「高鸿股份股吧」真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得 - 汤问金融网

「高鸿股份股吧」真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得

【摘要】高鸿股份股吧真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得 我们在进入股票市场开始炒股时,大家的目的一定都是一样的,那就是从股市赚钱,但是想赚钱并不是你就能赚到钱的,必须在正确的时间做正确的事情,一...

高鸿股份股吧真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得

真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得

我们在进入股票市场开始炒股时,大家的目的一定都是一样的,那就是从股市赚钱,但是想赚钱并不是你就能赚到钱的,必须在正确的时间做正确的事情,一般情况下一些股民炒股亏损了,只不过就是做了错误的示范,那么真正的炒股高手才不会犯这些错误,遵循着市场的规则,所以得到了回报,接下来就让真正的炒股高手给你讲讲这个道理吧。

1、资金的运用

真正的高手是不太容易满仓,重仓,甚至杠杆炒股的,因为他们永远知道风险第一,盈利第二的模式!

2、不道听途说,不从众

真正的高手是绝对不会打听小消息面去买卖的,也不会人云亦云,更绝对不会一天一个想法,三天一个变化!“做优秀的投资者并不需要高智商”,只须拥有“不轻易从众的能力”。

3、逆人群投资,而不是“炒”股

真正的高手都是在别人贪婪时要保持警惕,而在别人警惕时就要贪婪。往往会在熊市底部区域里开始布局买入,而在牛市后期开始逢高卖出,绝对不会颠倒着干!更不会每天频繁的买卖,甚至今天买入期待明天,后天下周的股市大涨!

4、真正的高手都是概率学的“专家”,只做最大概率的投资和铁定的周期投资

一名优秀的投资人可以预计到将来可能会发生什么,但不一定知道何时会发生。重心需要放在“什么”上面,而不是“何时”上。如果对“什么”的判断是正确的,那么对“何时”大可不必过虑。比如A股有熊就有牛是铁律,那么在熊市底部区域的时候你就能判断出未来一定会有牛市的到来,并且跨度空间非常大,但是你也一定不会知道牛市何时来,那么我们只需要把重点放在“一定会来的牛市”身上,至于“何时来”大可不必操心,用这样的思维去投资即可!简单的说就是熊市布局,等待牛市的到来!

5、高位出利好不妙,低位出利空别怕

再强的绩优股也会下跌,所以买绩优股并不是无条件的去买,熊市的时候,绩优股照样下跌。因此投资者应该顺势而为,低价时买进好股票长抱不放,而不是高价时大肆采购。并且一定要牢记高位出利好不妙,低位出利空别慌,这个道理!

以上就是高鸿股份股吧“真正的炒股高手告诉你 在股市中鱼和熊掌不可兼得”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注 汤问金融网其他的股票文章!
版权保护: 本文由 汤问金融网 原创,转载请保留链接: http://www.tangwen.org/gupiaopeizi/1224.html
返回顶部