「菜百官网」用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀 - 汤问金融网 「菜百官网」用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀 - 汤问金融网

「菜百官网」用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀

【摘要】菜百官网用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀 今天用友股票要跟大家分享的是关于炒股高手吴国平的炒股秘诀。杀手锏:深入研究,不熟的不做“不熟的不做”,即必须选择自己所熟悉的行业和股票。即便是错失了有色金...

菜百官网用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀

用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀

今天用友股票要跟大家分享的是关于炒股高手吴国平的炒股秘诀。

杀手锏:深入研究,不熟的不做

“不熟的不做”,即必须选择自己所熟悉的行业和股票。即便是错失了有色金属、金融及地产的井喷行情,吴国平也坚持自己的原则,不会跟风炒作。

吴国平目前看好家电、钢铁和电力,并进行了大量研究。他认为白家电已进入成熟期,价值在这轮牛市已被充分发掘,而黑家电企业正进入拐点期,企业文化非常稳健,并通过整合上下游资源提升了技术含量,如海信电器(11.11,-0.15,-1.33%)在上游液晶面板生产线等方面积极扩张。

秘诀二:第一时间全仓买进

吴国平表示,一旦看好一只股票,会第一时间全仓买进,不会计较短期的得失,“要吃就要吃一个大波段,在一只股票上反复进出是典型的散户心理。”

选股时,吴国平会在同行业上市公司间作比较,分析其主营业务所占市场份额和利润,并对比其过往的业绩,另外还要看这只股票的走势是否处于上升通道,吴国平最关注的上市公司的财务指标则是市盈率和净资产。券商的研究报告同样是非常重要的参考依据。

秘诀三:囤积二线蓝筹

“现在的行情是股指期货到来时的预演。”吴国平表示,随着行情的不断发展,目前这种“二八”格局有可能会得到纠正,现阶段滞涨的股票在未来会有一定的上升空间。基于对股市的乐观估计,吴国平目前的仓位在九成以上,主要配置在伊利、海信等二线蓝筹股票上面。

上述内容就是用友股票对炒股高手吴国平的秘诀整理总结。当然,我们不是要各位股民朋友去特地的学习,每个人都有自己炒股方式方法。但同时,我们也可以借鉴他们的炒股秘诀,使得自己更好去炒股。

以上就是菜百官网“用友股票:炒股高手吴国平的炒股秘诀”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注 汤问金融网其他的股票文章!
版权保护: 本文由 汤问金融网 原创,转载请保留链接: http://www.tangwen.org/gupiaopeizi/1076.html
返回顶部