「涌金系」白银期货投资重视事项  期货交易时间 - 汤问金融网 「涌金系」白银期货投资重视事项 期货交易时间 - 汤问金融网

「涌金系」白银期货投资重视事项 期货交易时间

【摘要】涌金系白银期货投资重视事项 期货交易时间 白银期货是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质...

涌金系白银期货投资重视事项 期货交易时间

白银期货投资重视事项  期货交易时间

白银期货是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。国内白银期货已于2012年5月10日在上海期货交易所上市。

白银期货投资注意事项:

第一是要清楚地把握白银的价格波动规律,白银价格具有高波动性的特征,白银价格波动幅度不仅大于黄金价格的波动幅度,同时白银价格的异常波动较多,幅度较大,随机性较强,风险性较大;

第二要注意期货投资的风险特点,保证金交易和无负债结算制度对投资者的资金管理能力有很高的要求;

第三要结合白银避险资产和风险资产的特性,根据期货趋势交易的原则,合理选择交易方向和入市时间。

上海期货交易所的白银期货品种交易时间一般为:

周一至周五早上时间9:00至11:30;下午时间13:30至15:00;晚上时间21:00至次日凌晨2:30(也就是夜盘时间)。

结算时间:

交易结算还是以下午3∶30以后结算作为当天的结算,21∶30到夜间2∶30进行夜间时段交易可以作为第二天交易的早间时段交易,可以解释为一种早盘交易,这样就不涉及结算的问题。

上述内容就是汤问对白银期货投资注意事项以及交易时间的内容整理总结。

以上就是涌金系“白银期货投资重视事项 期货交易时间”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注 汤问金融网其他的股票文章!
版权保护: 本文由 汤问金融网 原创,转载请保留链接: http://www.tangwen.org/gupiaopeizi/1047.html
返回顶部