「远望谷股吧」什么是射击之星?射击之星的市场意义 - 汤问金融网 「远望谷股吧」什么是射击之星?射击之星的市场意义 - 汤问金融网

「远望谷股吧」什么是射击之星?射击之星的市场意义

【摘要】远望谷股吧什么是射击之星?射击之星的市场意义 射击之星的技术形态是一根带长长上影线的K线,其位置主要出现在某只个股的顶部,是一种十分明显的见顶信号。射击之星可以是阴线或阳线,但实体比较短小,上影线较...

远望谷股吧什么是射击之星?射击之星的市场意义

什么是射击之星?射击之星的市场意义

射击之星的技术形态是一根带长长上影线的K线,其位置主要出现在某只个股的顶部,是一种十分明显的见顶信号。射击之星可以是阴线或阳线,但实体比较短小,上影线较长,其位置主要出现在某只个股的顶部,是一种十分明显的见顶信号。发生射击之星现象的当天开盘价(通常情况下)将高于前一天的收盘价,之后股价攀升到高点但最后以低于开盘价的价格收盘。

从出现射击之星技术形态的个股的连续K线形态可以看到,当这类个股的股价一直向上攀升,达到了一个相对高的位置时,主力往往会在顶部做一次加速向上的突破拉升,但收盘时,股价会回落至原位,这时的K线形态在顶部出现了一根带长上影线的K线。这根K线的实体可以是一根阳线,也可以是一根阴线。

射击之星的市场意义提现:

1.射击之星这个指标主要是能够有效地指导投资者成功地逃顶,或者逢高止损,以免越套越深。

2.早晨之星这个指标主要是能够有效地指导投资者成功地抄底,或者是逢低介入,以免踏空。

3.某只个股出现射击之星当天的高点一般是阶段性高点,一段相当长的时间内将难以再见此价位。

4.某只个股出现早晨之星当天的低点一般是阶段性低点,一段相当长的时间内将难以再探此价位。

5.形成射击之星的主要原因是这类个股在创了新高之后,就走出了一波比一波低的调整形态。

6.形成早晨之星的主要原因是这类个股在尾市故意打压,以便次日再次吸筹。

操作策略

1.对于射击之星类个股,大家不应该有所犹豫,应该坚决出货,否则日后会被越套越深,难以解救。

2.对于早晨之星类个股,大家应该逢低分批介入,不要犹豫不决,免得以后被轧空。

以上就是远望谷股吧“什么是射击之星?射击之星的市场意义”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注 汤问金融网其他的股票文章!
版权保护: 本文由 汤问金融网 原创,转载请保留链接: http://www.tangwen.org/gupiaopeizi/1027.html
返回顶部